设为首页 加入收藏
网站首页 ag积分兑换|首页 ag视讯对刷流水|官方网站 ag贵宾厅注册|首页 劳动人事 婚姻家庭 刑事辩护 成功案例 联系我们
最新动态 News
律所新闻
行业新闻
最新资讯
法院诉讼资产拍卖
成功案例 Case
法院开庭公告
公司商务案例
婚姻家庭案例
刑事辩护案例
个人纠纷案例
劳动人事案例
合同纠纷案例
交通事故纠纷案例
所有权纠纷
友情链接 Application
新闻中心 | News ?
某某某诉某公司返还原物纠纷一案

某某某诉某公司返还原物纠纷一案

(代理被告,承办律师徐次文)

基本案件事实:原告自2003年进入被告公司工作,曾任机加车间副部长和工程部机加工艺组主管职务,并于20091212日双方签订《保密协议》,对于原告应负的保密义务做了约定。同年1230日,原告与他人出资成立了X公司,并担任法定代表人。此后被告发现X公司的经营范围与被告公司存在雷同,且原告多次擅自在X公司使用属于被告商业秘密及多类职务发明创造等,给被告造成巨大的损失。为此,被告于201245日解除与原告的劳动关系。同年65日,被告以原告和X公司为共同被告,向上海市普陀区人民法院提起诉讼,要求赔偿各类经济损失,并提出财产保全申请,将原告的车予以查封。后原告起诉,要求被告返还该车。

胜诉主要亮点:原告对于其车拥有合法所有权毋容置疑,但该车在民事诉讼过程中被人民法院依法查封,故原告主张要求对该车行使使用权,应当通过向作出财产保全的人民法院反映解决,故其提出的诉求没有得到法院的支持,法院裁定驳回原告的起诉。

>>点此返回

Copyright ??ag积分兑换|首页?【管理入口